目錄

現正招生

現正招生

現正招生

現正招生







小先鋒制服尺寸表



Share
救護小先鋒

培育您的孩子成為一個「樂於助人、應變迅速」的救護小先鋒!


救護員以反應快、懂應變、熱心助人見稱,傷病者在未到達醫生面前時,救護人員擔當一個救急扶危的重要角色,臨場的應變十分重要。本課程改良了有關救護員的專業訓練,成為切合小孩子形式的活動遊戲、步操訓練、影片和故事等等。培育孩子成為救護小先鋒,讓孩子的生活當應用各項所學到救護特質。課程中,導師將由社會至個人、富趣味到嚴謹,進行多樣式的教導。

課程目標:

1.提升小朋友對個人護理的知識。

2.提升小朋友樂於助人、不自私的品格。

3.培養小朋友的面對困難時的應變能力。

4.培養小朋友有更好的語言表達技巧。


課程顧問:

前資深救護總隊目溫兆榮先生

程導師:

資深救護 / 醫護人員
曾任警隊機動部隊體能培訓教練多年,教授超過數千名紀律部隊成員。
曾在機動部隊體能訓練組負責課程設計及日常體能訓練, 亦是資深健體教練。


課程內容:

1."我將冷靜地處理突發的事情,熱心地幫助有需要的人..." (立志)

2."Are You Okay?" (觀察力及關懷精神訓練)

3."Let me help you!"  (實踐關愛)

4.A.B.C. (基本急救知識)

5.“傷者情況點?”(觀察及表達能力訓練)

6.We are family! (團隊精神)

對象:5-9歲 (男女均可)

救護小先鋒(初階) 

對象: 58歲學生



制服租金
 $200/套 (另收按金$300,於還制服時退回。)

*制服包括上衫及褲





特別限時優惠:

由7月4日起至7月18日
報讀8月的小先鋒課程暑期班:

單人報讀(一科): 加送「塗鴉創意小畫家
單人報讀(兩/三科): 8折(不包括制服價錢)+可以優惠價$200報讀「塗鴉創意小畫家」
二人或以上同行: 8折(不包括制服價錢)+可以優惠價$200報讀「塗鴉創意小畫家」




上課地點

恩賢教育中心
香港九龍油麻地彌敦道518-520號彌敦行二樓全層 (油麻地港鐵站 D出口轉左)


電郵聯絡: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

查詢熱線: 3421 0332